0120. Влечёт неведомою силой

Альберт Васильевич
Стихи посвящались девушке Людмиле!!

Влечёт Неведомою силой,
Как Рока Гибельный Удар,
Волшебный Образ Юной Милой,
А Годы шепчут - "Ты, Брат, Стар".

Какой скандал! Так много лет
Нам разделили эту встречу...
И, вновь, молчание в ответ,
Когда прощались в тихий вечер.

"Я позвоню...", -
            ни Да, ни Нет,
Вновь ухожу в Недоумение...
Спать не могу, с Зарёй, чуть - свет,
Пишу опять Стихотворение,

В нём выливаю из Души
Сомненья Искреннего Чувства,
От мысли - Время так Спешит,
Становится Тревожно, Грустно...

Нам вместе - Очень Хорошо!
Зачем считать Шальные годы?
Да! Годы...Это - не смешно
И не отнять их у Природы.

Года прошедшие я Заменю
Любовью Искренней и Нежной...
Ни Да! Ни Нет!
           Пусть!!!
                Позвоню,
Хоть, может, Всё и - Безнадежно.
================================================
Написано мной 19 июня 1977 года
-------------------------------------------------------
Опубликовано
             Copyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112020509669