новогодний калейдоскоп23 24

Татьяна Иней
новогодний калейдоскоп23/24

день второй
что-то от новогоднего
в кастрюльке для каши

открытое окно
тонкий запах сосны
от новогодней ёлки
/
открытое окно
едва уловимый запах сосны
от новогодней ёлки

утро года
как родного встречаю
чуть подсоленный кофе

Улитка ! Улитка ! Улитка !!!
звонко так
хор новогодних хайдзинов

ночная метель
греется в детских ладошках
шоколадный дед мороз

ночь на Рождество
по синему небу
белые облака

пусть так постоит
в снеге из ваты
лесная гостья

с легким запахом
подгоревшей каши
письмо к Дед Морозу

кряхтит и стонет
местами подтекает
холодильник с надписью это на Новый год