Мое сердце с кровью

Дарья Михайловна Бессонова
Ешь мое сердце с кровью
Знаю, тебе будет мало
Нет, ничего не скроет
Чистый зверины оскал

Струями по рукам льется
То, что когда то билось
То, что к чему-то стремилось
Больше оно не очнется

Мне и не жаль, устала
Бится, страдать, стремиться
Я навсегда завязала
Кровью страдания смыв

Ешь мое сердце, мальчик
Мужем себя зовущий
Чтобы уже не мучить
И навсегда все забыть.