Мотылек

Диана Брежнева
Моотылёк
Моотылёооок.
Лёгок как пух.
Как пууу уу уух.
Как тень, как свет,
Как воозду ух.

Сверкнет пыльца.
Блеснет слюда.
Раз взмах,
Два взмах.
Туда-сюда.
Цвет-свет.
Свет-цвет.
Коррроткий миг.

Мотылёк
Как пух летит.