Семья

Сергей Волоковых
Семья! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось,
Как много в нём отозвалось!
Любовь и нежность Сотворенья,
С Творцом- Отцом соединенье,
Вселенский Разум, чистый свет,
Природы ласковый привет.

Тепло в душе день ото дня,
Любимой руки, нежный взгляд,
Глаз синих, словно небеса,
А в нём- Любовь и доброта.

В семье творится мир людей,
Она есть жизнь планеты всей!
Всё, что создали мы в семье,
То и получим мы вовне.

Она и Он  неразделимы, лишь вместе могут половины
Стать полным, гармоничным целым
И звёзды в небе зажигать, и жизнь счастливую рождать.

Всех русских, россиян с наступающим годом Семьи!

Мирослав. 31.12.23.