Что пожелать?

Владимир Непогодьев
Что пожелать тебе на Новый Год?
Здоровья, денег и достатка.
Чтобы прожить год без забот,
Чтобы у жизни вкус был сладкий.

Пусть ты не будешь одинок,
Не будешь в горе и в печали.
Уже настал для счастья срок,
Дракона в гости мы позвали.

Хочу, чтобы твоя душа
В грядущем в облака  взлетала.
Чтоб прожил год ты не спеша,
А нам для счастья не хватало

Лишь слова доброго «Прости!»
Оно согреет душу нашу.
Прости и с Богом отпусти,
Душа и чище станет краше.

Желаю меньше суеты,
Спокойствия и постоянства.
Чтобы поменьше маеты,
Злорадства, зависти и чванства.

Будь счастлив в жизни и работе,
Пусть в Новый Год уйдёт беда.
Уйдут печали и заботы,
Чтобы тебе везло всегда!