Почему чешутся?

Валерий Ясенев
   
   Не объяснить вам это вкратце,
   Чтобы никто не смог придраться.
   Пардон,спешу счас на торги я-
   У них от попы аллергия!


 Обычно ответ на этот вопрос у юмористов кончается провалом.И у меня это 13-й сти-
 шок.