Декабрьский вечер затеплил лампаду...

Потийко Лилия Петровна
Декабрьский вечер
Затеплил лампаду.
Короткая встреча,
Короткие взгляды,

Молчание. Ветер
Буянит, как пьяный,
Чтоб снег на рассвете
Зализывал раны...

Шаги в полутёмной
Холодной прихожей.
Прости мне, влюблённой,
Прости, если сможешь.