Зачем нужны Земле и всей Вселенной люди?

Виктор Бобошин
Зачем нужны Земле и всей Вселенной люди?
Но, ничего нет во Вселенной просто так.
Мы на Земле до тех пор лишними не будем,
Вселенной, матушке Земле и это - факт!

Тела людские прогрессируют, конечно,
Но век их короток, в цепочке пищевой,
Их место, время ограниченно, не вечно,
А Души - тайна за Безмолвия стеной.

Но вечная Душа материальна тоже,
Хотя, тончайшую материю Её
Постигнуть плоть науки методом не может:
Прогресс научный не в ту сторону идёт.

Наука вся у нас работает для плоти
Приборов самых точных путь ведёт в тупик.
Но, утонуть в материальности болоте
Мы не имеем права: плоть живёт, лишь, миг.

А Души вечные - готовим для Вселенной,
Для них - суть эволюционного пути.
Земля - питомник для материи нетленной,
Трамплин - в Астрал способный Души вознести.

Пока Вселенной мы готовить будем Души,
К Святому Духу близкие по чистоте.
Любить Вселенная нас будет, мысли слушать
И поправлять, в божественности простоте.

И,значит, лишними не будем на планете,
И для галактики - для Млечного пути...
Не зря нам Солнце на Земле и звёзды светят6
Без Света их - Уроки Душам не пройти.