Вечность

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ
Вечность шла навстречу
Вечность в зеркалах
Время оно лечит
Но душа мой страх


Были дни и ночи
Был тот робкий свет
Кто то напророчил
Но не дал ответ

     ПРИПЕВ:


Память злая дура
Эти уголки
Не хватает злости
Небо помоги

     ПРИПЕВ:


Убегая снова
Да за тот предел
Чувствовал и верил
Но понять не смел

     ПРИПЕВ: