моя девочка, как ты?

Вета Черкашина
‘моя милая, здравствуй’ -
и вмиг расплылась в улыбке,
пальцы сжимая в своих руках,
за сердцем её готова бежать на красный
без всякой боязни,
нежность всегда побеждает страх

‘моя девочка, как ты?’ -
с искрою в нежных глазах,
дрожь от волос и до самых пят
в моей груди взрывом сгорает реактор,
я помню все даты,
когда обнимала и не хотела идти назад

‘маркиза моя, спасибо!’ -
слова лишь украсят смысл,
спокойна душа в суматохе
сердце моё не страдает во всхлипах,
бьётся не в ритмах,
счастье откуда досталось мне - крохе?