Нас зима зачарует пейзажами

Сергей Макиенко
Нас зима зачарует пейзажами               
Белый снег на дорогах блестит.               
Ни о чём я прошу ты не спрашивай               
По тебе моё сердце болит.               

Рано утром ты сел в скорый поезд               
Скорый поезд Питер – Москва.               
Как во сне я слышу твой голос            
Ты сказал у тебя там дела.               

Ты мой милый, любимый, сердечный               
Радость сердца, моей души.               
Без тебя не могу, ты мне нужен               
Ты хотя б эсэмс напиши.               

Не поверишь, одна скучаю               
Я сижу в тишине у окна.               
С чашечкой ароматного чая               
За окном в лёгко белом зима.               
               
Ты наверно забыл нашу встречу               
Может быть тебе всё равно.               
Ну, а я всё же отвечу               
Я люблю и смотрю всё в окно.               

Буду ждать я тебя, возвращайся               
Мне бывает так грустно порой.               
Ты по чаще скажу улыбайся               
Ты мне послан небом, судьбой.               

 27 Декабря  (23:17) 2023.