Падал снег

Леонид Фетинин
Падал снег в конце декабря
И зима красоту наводила.
Подбирала краски не зря
И взяла для света  белила.

И снежинки в небе кружа,
Вызывают души восхищение.
И живет в ярком счастье душа,
Наблюдая Природы движение.

Солнышко из облаков
Выглянув, осветило низину.
И восторг описать, нет слов
Восхитительную картину.

Заискрились снежинки в лучах.
Зимний вальс, так легко танцуя,
Оставаясь, порой на ветвях,
И создав красоту земную.

Сохранял сказочность ветерок,
Вальс снежинок под небосводом,
Чтоб любовь проявить каждый мог
В эти дни перед Новым годом.

Верх гармонии и красоты
Создала Природа, стараясь…,
Падал снег с облачной высоты,
С уходящим годом прощаясь.   
                30.12.2023.