в анонс влечений отрадного досуга-

Леонид Говоровский
О милый ангел, предвзятой иронии былого,
коих в эксклюзивах ляпсуса так много.
Нам ли на чести честь прошлого конфузы,
когда слог забав сливался в некие союзы?

И ныне, как вспомню я молодость свою,
былой любви земного притяженья.
Когда свято верил я в искренность твою.
Увы! Так полную тайных чаяний сомненья.

Но соблазн надежды тогда правил мной,
 - что время лечит все горести недуга.
И я свёл на нет спесь амбиций, и гонор свой,
лишь в анонс влечений отрадного досуга.