Реалу нынешнему - не большая честь

Лев Постолов
Не всех обрадовал
Своим приходом
В этот раз
Новый Год, -
Год Новый, -
2024-ый.

Во многих семьях
В мире и в стране
Смерть на фронтах
Помешала сесть
За новогодний стол
Людям желанным,
Близким.

Таких семей
Не перечесть. -
Это не делает
Реалу нынешнему
На Планете нашей, -
Homo Sapiens, -
Большую Честь.

              2 января 2024-го года.