У нас с тобой не расставание

Таисия Пеливанова
Не надо портить все словами.
Давайте вместе помолчим-
Я все прошел, но только с вами-
Свою я душу вам открыл!

       Готовлюсь сделать вам признание,
       Сквозь многолетний наш заплыв-
       С тобой у нас не расставание,
       У нас с тобою перерыв!

Уж лучше дождь, чем град словесный.
Есть шанс под крышу заскочить...
Как все прошло всем интересно.
Пытался я тебя забыть!

       Как оказалось, все не просто.
       Я возвращаюсь в теплый май,
       На наш с тобой любимый остров.
       Ведь я люблю тебя - ты знай!


-