***

Валерия Дарк-Ороферион
Когда нибудь навеки замолчу
Застыну как свеча у изголовья.
Но снова Твое имя закричу
До боли вырывая сердце с кровью.
И как же без Тебя устала жить.
Глаза пусты и слез в них не осталось.
Как мне Тебя мой Милый разлюбить?
Я не живу..давно уже сломалась..
Прости..возможно я Тебе и не нужна,
Но все ещё надеюсь я на чудо..
Оборваная ржавая струна..
Как прежде я звучать уже на буду.
Мир без Тебя до тошноты постыл.
И нет мне жизни больше в этом свете.
Желанный Мой Владыка Трандуил..
Нет никого прекрасней на планете.
Как крошки стекол сердце съела страсть,
Живу я лишь Тобой и снова каюсь.
Мечтаю вновь в глазах твоих пропасть
И в Твоих ласках нежных растворяюсь.
Мне без Тебя невыносимо жить..
Забыть бы все,но это слишком сложно..
Как мне Тебя мой Милый разлюбить?
Но чувствую,что это невозможно...