Прошлого мои страницы

Николай Николаевич Тимохин
Новый год, а мне не спится,
Нет тебя со мной.
Не смыкаются ресницы,
Слышу голос твой.
Он далеким или близким
Кажется, в ночи.
Твой уход –поступок низкий,
В трубку не молчи.
Мне скажи: «Приду я вскоре,
Накрывай на стол.
Пусть веселья будет море –
Новый год пришел!».
Только ждать мне надоело,
Пролетела ночь,
Ей до нас совсем нет дела,
Не смогла помочь.
 
Я все слышу голос твой -
Прошлого мои страницы.
Жаль, что нет тебя со мной.
В Новый год одной не спится…

                02.01.2024