Ты просто меня обними

Алексей Павлов 10
Ты просто меня обними
И ни говори ни полслова.
Давай мы вот так постоим
И снимем с души оковы.

Забудем с тобой обо всём
И всё позади оставим.
В объятиях нежных, твоих,
Я просто стою утопаю.

Тепло твоих рук пройдёт,
Пройдёт сквозь меня, не остынет.
Вокруг тишина, ни души.
Объятья твои меня греют.

Ты просто меня обними
И так хорошо сразу станет.
Прошу, только не уходи,
Ведь холод меня обуздает.

Не мыслю расстаться с тобой,
Люблю тебя просто и нежно.
Ты просто меня обними,
Останься со мною навечно.