Я тебя забуду... потом

Ольга Либман
Конечно можно тебя забыть.
Приложив  палец к губам:
-Тихо сердце ..дай огню остыть!
Пусть затянется  этот шрам.
И двери все на ключи закрыть,
Даже если постучишь вдруг,
Не спрошу , кто...и может быть
Изображу  на лице испуг.
"Так будет  лучше для всех."
Кто -то сказал.  И все поверили
Ему.  В себя...  и в успех...
Так на самом деле лучше... мне.
Только забыть невозможно всё.
Я счастлива даже  во сне, 
Крутить в памяти судьбы колесо..
Ты как яркий  цвет,  один из семи...
Мир поблекнет и радуги упадут.
Ты как соль,  из недра  земли
Без неё моря пропадут....
Высохнет душа... желание жить.
Как  без ноты песню не спеть.
Прошлое не вернуть ...не забыть.
Ведь без крыльев не улететь.

Снится часто мне серый  слон.
И  я на нем, под зонтом...
У Вселенной много всего,
       Отложенного на потом...