А я бы хотел!

Огниво Души
А я бы хотел тобой любоваться,
Страстями бы нашими нежно меняться,
Дарить тебе с неба секреты любви,
Но, всё же прекрасно, что ты у сестры!

Когда-то, же все-таки, мы будем вместе,
А я для сестры твоей, ещё не известный,
Пусть знает она, что люблю я тебя,
А значит, возможно, она мне родня!

Уже в Краснодаре совсем потемнело,
По улицам дождик прошёлся не смело,
А я замечтался Екатеринбургом,
Дороги судьбы то прямые, то кругом!

ОД 19:22 02.01.2024г.