Начало новой жизни

Киса Казяфкина
Никаких эмоций -обнулилась.
В январе всегда так, каждый год.
Умираю. Заново родилась...
Только снова что-то не везет.

За окном метель и жуткий холод..
Сердце рвется от тоски и пустоты.
Все одно и тоже каждый год так...
В январе всегда так-рушатся мечты.

Одиноки вечера под свет экрана...
Даже если рядом кто-то есть..
Это вовсе не даёт им право..
Слезы.. Выворачивают месть.

К черту все! И мне никто не нужен...
Все слова мои равны нулю..
Музыка Шопена мысли кружит...
Я люблю тебя! Ты слышишь? Я люблю!

2 января 2024