Пофигарик о грустном...

Александр Борисов
О чувстве юмора немало
Слов мудрых сказано устало,
На шутки дерзкий наш язык,
К благоразумью не привык.

Ударит в голову моча,
Уймите шутки сгоряча,
Коль чувство юмора пока
Не посетило шутника...