Пофигарик об ИИ

Александр Борисов
Интеллект искусственный,
Ученик бесчувственный,
Всё решит по правилам,
Чтобы Вам понравилось.

Исключения из правил,
Если кто-то их составил,
Несомненно пополнеют,
Если кто-то уцелеет.