О счастье с капельку

Лариса Потапова
Пусть будет даже капля счастья,
А без неё совсем не в мочь.
И лучше нет минут тех власти,
Когда вокруг колдунья ночь.
А сердце - тает, бьётся-бьётся...
Назавтра тонкий лучик солнца
В груди и греет и смеётся.
И вспомнится вдруг миг желанный,
Но только вовсе не о ране.