Молитва

Анастасия Борискина
Прогони эту тёмную ночь,
Я молю тебя, Господи, Отче!
Вместе с сотнями тысяч людей
Не смыкая уставшие очи.

Даруй мир и помилуй солдат,
Что сегодня Россию спасают,
И прими Ты в обители тех,
Кто от нас в Небеса улетают.

Ава Отче, Победа с Тобой,
Чтобы здесь, на земле не случилось,
Ты любовью Своей нас покрой!
Мне сегодня Россия приснилась…

Мне приснились её купола,
И берёзы, смотрящие в реки.
Отражается образ Христа
В тех, кто нас покидает навеки.

Белокрылого Ангела в путь,
Ты пошли к той рубежной жестокой,
Где мальчишка, российский солдат
Замирает на ноте высокой!

Не сотри эту память, молю!
Чтобы большей беды не случилось,
Пусть приснится Россия врагам,
Как и мне этой ночью приснилась.

Пусть небесная русская рать
Устрашит, вразумляя безумство,
Запрети им людей убивать,
Сатанинское это кощунство!

Прогони эту тёмную ночь,
Я молю тебя, Господи, Отче!
Вместе с сотнями тысяч людей
Не смыкая уставшие очи.