***

Татьяна Григорович 3
Пока ты осуждаешь меня за меня,
Я спешу на встречу чему-то новому.
Ты скажешь мне: «сошла с ума»,
А я сердце свое продолжаю отдавать  совсем незнакомым.

Не боюсь остаться совсем без всего,
Меня больше ранит зависть и злоба!
Я борюсь за честность, хоть и умом понимаю всегда,
Что сломают, но сломанной быть это тоже какой-то опыт.

Без разницы мне, что подумают обо мне,
Лишь бы хоть что-то осталось в сердце из доброго!
Пока обвиняешь ты меня во всех грехах,
Я бегу туда, куда боятся бежать,
Ведь именно эти места делают живой меня снова.