Своя дорога

Леонидддд Макаров
Своя дорога.

Россия на распутье
Как пьяная стояла. Вокруг всё спорили, толкали-
Сворачивай налево!
Да не туда-
Направо!

И всё-таки шагнула!
И у неё
Не как у всех-
Своя дорога!
Прямо!
С Богом!