Еще вчера зима казалась снежной...

Тихонова Наталья
Еще вчера зима казалась снежной.
Мне нравилось бродить среди огней вечерних
И на слегка поношенной одежде
Увидеть след упавших звезд... И чей-то
Знакомый силуэт вставал внезапно
На темном фоне    лестничных перил, крыльца,
Пропитанных одним лишь табаком... На завтра 
Смыл зиму дождь, и не было ему конца...