Новогоднее

Валерий Новиков Либерио
В свободном ли полете стих родился,
Иль у разгневанной и огненной плиты,
А может быть во сне тебе явился
Твой ангелочек с новорОжденной звезды.

Год наступивший всем желает счастья,
И только, каждый человек себе творец,
Так выбрось хлам из прошлого ненастья,
И по кирпичику сложи себе дворец.