Взглядом вселенной

Валерий Цент-Запорощенко
В берёзовой роще,
Всё так красиво.
Берёзки стройные,
Белые, милые.
 
В берёзовой роще,
Гуляет народ.
В берёзовой роще,
Ведут хоровод.

В берёзовой роще,
Живёт Тишина,
И лечит болящую,
Душу она.

Её только надо,
Послушать уметь,
И струны души,
Засияют, как медь.

В берёзовой роще,
Живет Доброта.
Оксанка была,
Стройна и мила.

С улыбкой простой,
С деревенской душой,
С фигурой волшебной,
И взглядом вселенной.