Просила простить, не уходи

Везунчиков Владимир
Просила простить,не уходи
Твоё счастье это я возьми
Давай решим сложную задачу
Что будет то будет на удачу

Каждую  минуту считаю
В твою душу вновь проникаю
Тяжело тебе,понимаю
По любви всё так же страдаю

Письма писала в ютуб
Мне незабыть жарких губ
Извини если был груб
Знакомство с тобой,уют

Тянет нас давно к друг другу
Люби меня моя подруга
Любви вымолим у Бога
Пусть чиста будет дорога