Восстановиться, чтобы надорваться...

Альберт Васильевич
Восстановиться,чтобы снова надорваться...,
Так глупо:,просто,от безделья,
Лежу в постели:тяжело подняться...,
Во власти горького похмелья,
А с ним и запоздалого прозрения,
И сердце превратилось в слабость,пот.

А столько сил в руках,ногах,
И мыслям смелым нет предела...
Пусть был бы я в седых годах,
И было старым,дряхлым тело...,
Тогда бы - другое дело...,

Но сердце превратилось в слабость,пот...,
А старость,дряхлость,знать,придёт,
Нагрянет раньше времени
==========================================
Написано мной21 июня 1977 года
-------------------------------------------
Раньше не публиковалось.