Всё запорошено зимой

Яшар Борисов
Тот долгожданный вечер
вдруг в памяти возник.
Тебя найти мне трудно,
забыть, что было сложно.

Всё запорошено зимой,
мелькнёт однажды образ твой.
Не видно никаких следов:
исчезла сказка сладких снов.

Твои прощальные слова
раскатом оглушили грома.
Крепко встряхнули меня,
изменилась жизнь моя.

Встреча была не нужна,
это теперь не беда.
Не пропала любовь твоя,
сохранила память для меня.