Суицид

Демиан Мирт
В лёгкие дым и пепел
На губах
Терпкий мрак
Звонки без ответа
Душит
Горький табак

Помада на фильтре
Утро
Усталость и крах
Все бегут
Жить  в титрах
Она в облаках

Девочка Луна
Принцесса Суисайд
Крылья все в грязи
Плачут небеса
Мамочка прости
Ласточка
Петлю нашла
Рюшечки намокли
Пальцы красит синева

020124

P. S.   
Я не знаю как её звали.
24 мая 2023 ,  Кагальник, Ростовская область.
Суицид.