Придумаю тебя

Марина Табаровская
Придумаю тебя,
Создам знакомый образ.
Мазками на холсте тебя изображу.
Черты твои по памяти рисую
Таким,как помню и люблю.
Нежного,доброго рисую.
В волосы добавлю свет солнечных лучей.
Осторожно подбираю  краски
Я  для  глаз,что всех милей.
Нарисую твои сильные руки
И морщинку одну на лбу.
Пусть сердце мне подскажет,
Если забуду улыбку твою.
Портрет ложится на холсте в тишине этой ночи.
Мне не забыть твои черты.
Я по тебе скучаю очень.