Новогоднее желание

Лена Рудова
Пусть будет мир!

Днем - солнце
ярко светит,
А ночью - звёзды
Подмигнут с небес.

И пусть на нашей
маленькой планете
Все будут счастливы
Как маленькие дети.

Пусть будет мир,
В лесах щебечут птицы,
Пусть распускаются
прекрасные цветы.

Пусть будет мир.
На маленькой планете
Здоровы будут он и я, и ты.

По сути, нам
не так уж много нужно:
Уютный дом,
счастливая семья,

Взаимная любовь
и преданная дружба.
Без того всего, поверьте,
Жить нельзя.

Пусть будет мир!
28.12.2023