Этот снег давно растаял...

Людмила Гайдукова
Этот снег давно растаял,
Это время истекло.
Золотистыми стихами
Капли льются сквозь стекло.

Смутно жаждущее чуда
Сердце юное моё
Проросло из ниоткуда,
Встрепенулось — и поёт.

Будут новые закаты
И рассветы — через край.
Если ты рождён крылатым,
Вслед за сердцем улетай!

За картиной, за мечтою,
За любовью молодой.
Там, где связаны судьбою —
Этим снегом — мы с тобой.