086. Призрак Демократизма-Терроризма Бродит по Мир

Альберт Васильевич
Эпиграф:
Уже не Призрак, а Реальный Признак Демократизма-Фашизма-Терроризма
бродит по всему Миру. Уничтожает мир во всём Мире, государства и народы.
Это - страшнее, чем Призрак Коммунизма
в Тысячи раз, сотни тысяч раз.
(Автор.)

Предисловие:

Реальный Признак Терроризма-Демократизма-Фашизма,
со словесным  Онанизмом против "Коммунизма"
Всюду Бродит...
На весь Мир Тоску наводит...
Народы и государства  Уничтожает...
Миллиарды Наживает.
под Руководством Англии,США и Объединённой Европы  -
идёт Бесовской Бал..!
Пир во Время Чумы!

Стихотворение посвящается".
"Перестройке и Реформам " с 1985 года по 1999год.

Потерян Смысл Существования...
К чему Стремиться и Зачем?
Одно, лишь, - Разочарование
В Короне Царствует над Всем.

Потерян Ценностям Критерий,
Мораль Разбита в Прах Игрой...
Наш Мир Давно уже Потерян,
Не в Силах справиться с Собой.

В чём Смысл и Цель Существования.?
Проходит Жизнь... Покоя Нет,
Не уж то ль в Жалком Прозябании
И Увядании с Юных лет?

Всё время Мысль - О пропитании...
Живёшь Травою и Гниёшь...
А в Рамках Узких созидания
Тихонько в Мир Иной Идёшь.

Где же Вы Наши
Илья Муромцы,
Добрыни Никитичи,
Алёши Поповичи,
Минины и Пожарские?

Воспряньте и
Защитите Россию и её Народы от происков Ворогов Лютых тайных и явных

Где Вы?!
Защитите Россию!!!

Неужели России и её народу Мировым Правительством
 вынесен заочно приговор?



Государство,прежде всего, Есть Территория и Народы, её населяющие.

 Да Здравствует Россия и её многонациональный народ!
Храни, Господь Бог, наше многонациональное государство, и его руководителей с аппаратами и средствами управления и принуждения.
Написано мной 22 июня 1977 года
Опубликовано
            льберт Васильевич, 2010
Свидетельство о публикации №110111307326