про храбрую мадам и трусливого гусара

Александр Николаевич Тютин
   Игорь Шептухин

- Мадам, умерьте пыл обиды!
Не то - напьюсь одеколону,
Грустит давно моё либИдо
По вашим дивным панталонам.

   ПАРОДИЯ

- гусар, умерьте пыл обиды,
вам не идут кривлянья, стоны,
а коль грустит ваше либИдо,
скорее сбросьте же кальсоны!
а я вот, видите, рейтузы
с начёсом сбросила...оз, стыд!
а груди...видите - арбузы!
ох, да куда ж гусар бежит?