***

Лоссенару
Уже скоро будет юбилей опять.
Да ещё какая цифра: 35.
Жаль немного, что мне годы не вернуть...
Ну и ладно. Продолжаю жизни путь.

И пускай, что часть его уж позади,
Я надеюсь, ещё много впереди
Счастья, радости, улыбок и добра...
День рождения пройдёт пусть на ура!

2.01.2024