Монетою в руке

Счастье Поэта
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


     * * *
Весь Мир в зрачке
Окуклился до шара.....
И округлил желания пике
Пока смотрел ты
На колок гитары,
И слышал Музыку, монетою в руке. ;;;;;;