Евангелие от Дракона

Грмагистр
В драконьей голове живёт мечта.
Когда-то льётся светом в никуда.
Дорогу не найдя в драконов череп,
Мечтает о пути воды и верит.

Водой богов заполнен мир забытых дум.
Идущий по воде задумчив и угрюм.
Пред ним возможность выбора пути,
Но знает - каждый будет в ад вести.

В драконах аду места вовсе не дано.
Водой камней затушен тот огонь давно.
И целью мести, бурой и в крестах,
Рисует веру, Надю, Софьин прах.

В драконьей голове жила Европа -
Ушла к богам с надеждой о потопе.
Мертва. Вокруг главы с мечтой лишь ад огня,
Сжигает ближнего и дальнего, себя.