У камина

Светлана Дергач-Мещерякова
Шиповник пламенеет и рябина
Сквозь серость голых веток на ветру,
А в глубине уютного камина
Заводит пламя жаркую игру.

Там, за окошком, сыро, серо, мутно,
Нахохлились и зябнут воробьи,
А у камина нам тепло, уютно.
Ноябрь. Предзимье. Коротаем дни.

18.11.2023г