А сделал ли

Александр Лихарев
А сделал ли ты за жизнь свою счастливым человека?
Хотя бы одного,я не говорю о многих.
Того, благодаря тебе который понял,что такое счастье,
Который МИР увидел после вашей встречи
Намного ярче,красочней в оттенках
радости,без видимых причин на слезы…
Да,я понимаю,что без грустных сцен нам не прожить,
Что жизнь свою приходится бежать по полосе препятствий,
Но все же счастье - это стержень изнутри,
Который помогает, споткнувшись подниматься!
Он помогает нам любить,прощать, когда на это нет видимой причины,
Согреть теплом своей души,подставить вовремя плечо...
Короче, много можно сделать для счастья ближних и не всегда родных людей,прохожих…
Дари себя,согрей теплом своей души, и жизнь пройдет твоя не зря,поверь, ведь это опыт многих!