Расставаться с жизнью не спешите

Дмитрий Серебряков 1
Расставаться с жизнью не спешите,
Для чего прощаться вам спешить?
Жизнь прекрасна! Радуйтесь, творите!
Время нет причины торопить.

Не рискуйте жизнью лишь напрасно,
Стоит ли потери жизни риск?
Избегайте мест, где жить опасно,
В каждом вашем дне ищите смысл.

Лучшее, что может быть на свете -
В мир прийти и радоваться дням!
Посмотрите, как счастливы дети,
Счастье мы читаем по глазам!

Сохраните вкус и ощущенья,
К новому шагните на ступень.
Ваша жизнь совсем не совпаденье,
Нужно всё попробовать успеть!