В голубой синеве океана

Валерий Жуков 2
В голубой синеве океана,
Солнцем жизни ,творя небеса,
Мы целуем истоки романа,
Ожидая опять чудеса.

Восходящие в счастье пределов,
Окормления Русской Земли,
Рукотворною верой наделов,
Освящая Творенье Любви.

Верным словом и духом обьятий,
Создавая невидимый строй,
Защищающий веру по стати,
Вознесённой отвагой святой.

В лицах воинов Вечной Победы,
В свет Величия Вечной Души,
Возвещающей счастье , изведав,
Дух Голгофы в известной ночи.

Сотворяя Душой Первозданной,
Путь в сияние Духа Творца,
Вознося мыслью древа гуманной,
Чистоту в Золотые Сердца.

Став Величием Девственной Плоти,
И слиянием Духа в Устах,
Возвестив , веру в счастье в полёте,
Восходящую в Вечный Устав.

Отпечатавший образ на камне,
На платке , плащанице , в глазах,
Веря , наше спасение в тайне,
Кто творит нашу жизнь в образах.