У соседа по пятьсот

Анатолий Милютин 2
Радость-то какая
У еврохохлов...
Ценам нету края -
Яйца без желтков...

По пятьсот десяток
Продают в Москве,
Вот у них - порядок
Только жисть в тос
        *
В голове безвизы,
На войну отлов,
Поменяли ризы,
Рождество.,.нет слов,
     *
Росиянского Мороза,
Заменить на Клауса
И Снегурка нам угроза,-
Зе указ - под градусом...


     *пишется...