Случайность

Анна Гельсингфорская
Как пластичность материала
До точки разрушения дойдя,
Обличия и формы меняю,
Рукой раскаленной жар ведя.

Кто мы себе? Друг другу кто мы?
Набор случайных величин,
Энтропия отношений словно,
Обстоятельств и причин.

В эйфорию увлекаю,
Прямолинейности супротив -
"Не люблю и не скучаю"
Энигмы вывел тайный шифр.