Закат

Настя Авети
А знаешь, ведь многое было лишним,
Пустым, ненужным, совсем никудышным.
Таким значительным, важным казалось,
А сейчас ничего от него не осталось.

Люди уходят, и я отпускаю,
Многих сама от себя отгоняю,
Но остаются лишь честь и закон,
Что для меня непременный заслон

Ты также ушел, безрассудно, бесследно,
И все это также почти бесполезно.
Опять на окне вывожу письмена,
Сама же все тем же недугом больна.

В мой счастья закат ты ушел по аллее,
Что лично клала, лишь заботу лелея.
Но помни, что в вечности выхода нет
И после заката забрезжит рассвет.